新西兰坎特伯雷大学是新西兰八大之一,在教学质量、科研水平等方面表现出色,因此受到了很多学生的追捧。坎特伯雷大学整个学校是以工程为主,而工程系第一年科目包括数学、化学、工程物理、和工程,可以在其它大学修完第一年后,自二年级再转入坎特伯雷大学继续完成学位

由坎特伯雷大学 (UC) 和林肯大学 (LU) 领导的 2020-21 Aotearoa SDG 峰会系列获得了由澳大利亚可持续发展校园 (ACTS) 主办的澳大利亚绿袍奖提名,作为跨部门参与的典范。

新西兰坎特伯雷大学是新西兰第二所最早成立的大学,是新西兰最优秀的科研型大学其中之一,在教学和研究方面的卓著学术表现享誉国际。

实践证明,坎特伯雷大学的教育创新举措非常成功,运用最新技术手段让学生摆脱了抽象的理论学习,深入理解知识在现实世界中的应用,大大提高了教学效果。能入围全球顶级的教育创新奖也代表了新西兰引领未来教育趋势的强劲实力,能够与全球顶尖组织机构一道重塑未来教育的

近些年,学校投入近11亿纽币来“升级”校园,使学校的“软硬件”始终保持在世界一流的水准。坎特伯雷大学在工程、商科、计算机和大数据、自然科学、教育、健康科学等领域的教学和科研水平均走在世界前列,为新西兰及全球培养真正的国际化高精尖人才。

坎特伯雷大学拥有艺术、商业、工程、法律、音乐与美术、林业、科学等七个学院,共分38个系。该校有新西兰成立最早的工程学院以及最大的教育学院,享有国内和国际声誉。坎特伯雷大学拥有一流的设施与资源。图书馆系统包括新西兰南岛最大的综合性中心图书馆和四个专业图书

坎特伯雷大学拥有五大学院:工程(Engineering)、商业(Business)、文科学院(Arts)、教育、健康和人类发展(Education, Health and Human Development)、法学(Law)。

该课程提供小组课程、灵活性、与行业的紧密联系,以及在基于行业的项目中应用综合技术和商业技能的能力。

作为玩具制造商美泰(Mattel)向历史和当代女英雄致敬的“芭比娃娃鼓舞人心的女性系列”的最新成员,她加入了飞行员Amelia Earhart,NASA数学家和物理学家Katherine Johnson以及艺术家和政治活动家Frida Kahlo的行列。

“例如,除草剂以前所未有的规模用于农场,城市公园,护堤,家庭草坪和花园。当你走过五金店,吸尘地毯或在雨天散步时,你会吸入它们,“他说。

对ESOL资金的需求是通过测试来评估的,该测试记录了孩子在听力,口语,阅读和写作方面的成就水平。分数低于某些基准的学生可能有资格获得资助。

  • 1234 共 4 页